2013年6月14日星期五

伊万•加齐迪斯想跟阿尔赛纳•温格继续合作

在最后的八年以来,阿尔赛纳•温格总是失败拿了冠军给阿森纳。这样的情况从法国教练的位置有威胁,不过伊万•加齐迪斯的阿森纳首席表示他们方面希望能够跟温格有继续的合作。自从1996年,温格已经获得三个英超联赛(1997/98, 2001/02, 2003/04)和4个足总杯(1997/98, 2001/02, 2002/03, 2004/05)。

不过,自从2005年主帅对年轻球员的信任到现在还没奉献冠军而他的位置一直被讨论。“我不想要的是看到有公众讨论关于温格的位置,我想说的是我们有很棒的主帅而我们希望他要长期继续这份工作。我相信他肯定接受。”加齐迪斯说。

“我觉得他还有雄心而发现俱乐部的能力,因为他就是这样对那件事儿很有心。我们有良好的关系还有他跟俱乐部也如此。所以,我觉得如果时间到了,他肯定将宣布。”他继续。不过,关于跟温格长期合约在2014年就要过期了,加齐迪斯真的想保密。

他认为,公众不必知道俱乐部什么时候将提供合约或者教授(温格的绰号)的答案。更明确的是,他认为,关于俱乐部跟温格的事情,他们作完成后才跟多媒体公布。“我不要把这件事儿到(是否阿森纳提供合约)的程度,因为接下来肯定有人问,‘你已经提供了合约,然后他说什么?’这件事儿不公开的,如果完成后将有公布了,”加齐迪斯说。

“我甚至不想说(如果我们已经讨论过)。我们对温格充满了信心, 因为他是正确的人能带俱乐部有进步,而我觉得他一定要做下去,”48岁的男人说。

没有评论:

发表评论