2013年6月19日星期三

诺瓦克•德约科维奇继续晋级

世界排名第一的网球选手,诺瓦克·德约科维奇在2013年温布尔登网球公开赛还没有遇到任何阻碍。他以7比6,6比3,6比1打赢从资格赛的美国选手,鲍比-雷诺兹,让他成功进入第三轮。在伦敦的中心球场比赛,其实当时正在下雨,但是因为在这个球场有自动化的屋顶,才能让比赛继续进行。

在第一盘被对手制造出许多麻烦后,那位塞尔维亚选手终于能在接下来的两盘很轻松地拿下胜利。诺瓦克•德约科维奇以一个小时五十四分钟的时间打败那位世界排名第156的选手。雷诺兹的惨败也是在这一周其中给人惊喜的事,但是这是因为在记录上自从101年前还没有一位美国男选手成功打进温网的第三轮。

罗杰·费德勒与拉菲尔·纳达尔很惊讶地被打败掉后,除了主场选手,安迪·穆雷之外,德约科维奇也成为最被看好的选手。在第三轮,诺瓦克•德约科维奇将与法国选手,詹姆斯·查迪或者德国选手,Jan-Lennard Struff其中一位的胜利者展开对决。此外,以7比6,6比4,6比2打赢丹尼尔•布兰德斯后,托马斯·伯蒂奇也进入第三轮。接下来那位种子排名第七的选手将与凯文·安德森对决。

种子排名第八的胡安·马丁·德尔波特罗也成功打进第三轮。他以6比2,7比6,6比3打赢杰西·莱文,而接下来将与格里戈尔·季米特洛夫或者Grega Zemlja其中一位对决。其余也顺利晋级的种子选手有理查德·加斯奎特与锦织圭。加斯奎特以6比0,6比3,6比7,6比3打赢Go Soeda,而锦织圭以7比6,6比4,6比2打赢莱昂纳多·马耶尔。

没有评论:

发表评论