2013年7月9日星期二

安迪·穆雷在温网打印新的历史

在温布尔登网球锦标赛创建了一个新的历史。安迪·穆雷成为了英国在77年里的第一个人赢得了温网男单冠军。他击败了世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇。来自苏格兰26岁的球员以6-4、7-5、6-4赢得了战胜德约科维奇。这是去年美国公开赛之后的第二次重大的赛事冠军。

英国女王伊丽莎白二世还祝贺安迪·穆雷,2013年温网的冠军。肯特公爵,爱德华王子,全英俱乐部的总统把奖杯交给穆雷。当时,他给穆雷发表了女王的私人留言。当冠军后,穆雷就随着了弗雷德·佩里在全英俱乐部的冠军的脚步。弗雷德·佩里是英国最后一个人在1936年赢得温网。

穆雷受了温布尔登中心球场的15000名观众,其中包括英国首相戴维·卡梅伦和数十名英国名人的支持。数千人还安装在外面的球场大屏幕上观看比赛。穆雷对阵德约科维奇的比赛在3小时10分钟进行的,当时温度达到40摄氏度以上。

a他们在大满贯决赛是在四大赛事中的第三次见面。上一页穆雷赢得了美国公开赛而德约科维奇赢得了澳网冠军。“这比去年的比赛是真的不同,” 安迪·穆雷说道。他说对德约科维奇的比赛是相当沉重。 “我不知道该如何应付这一切,我感到非常兴奋,”2012年奥运会的冠军说。

没有评论:

发表评论