2013年7月11日星期四

西奥沃尔科特的简介

姓名:西奥沃尔科特

别名:沃尔科特

出身日期:1989年3月16日

出生地点:英格兰

国籍:英格兰

年龄:24岁

身高:1.75米

体重:68公斤

运动项目:足球

所属运动队:阿森纳足球俱乐部,英国国家队

位置:右边锋,前锋

西奥沃尔科特使在1989年3月16日在伦敦,英格兰出生的。至今他已经24岁了。它是来自英国国家队的球员,如今他现在是阿森纳的职业水平的球员。他的优点或特点就是可以很好担任右边锋或者前锋的位置。他之前没那么红,但因为在2006年的国际足联他进入英国国家队,媒体开始注意到他了。之后因为看到他的表现,让媒体都把关注转移到他的身上。

虽然在世界杯上从来还没有得到亮相的机会,但这位来自英格兰的球员从来不灰心,他一直摆好学习的状态,希望有朝一日当他派上用场的时候,他已经准备好了。他增长的时候是在他回到英格兰国家队,他找到属于他的位置,找到了他踢球的喜爱和感觉。之后,他的表现越来越好,到之后他搬迁到阿森纳足球俱乐部继续他的职业生涯。

标题

南安普敦

亚军:2005年青年足总杯

阿森纳

亚军:2007年和2011年英国联赛

国际

英国联赛第21季

亚军:2009年底21届的欧州杯

本身

2006年BBC青年体育人物年度大奖

没有评论:

发表评论