2013年7月24日星期三

支持铁托比拉诺瓦继续流入

支持铁托比拉诺瓦立即得到缓解继续流入。不仅来自巴萨俱乐部内,suport来自各方。比拉诺瓦必须愿意把工作作为教练洛杉矶Cules的腮腺肿瘤,他遭受。比拉诺瓦辞职通知俱乐部经理的椅子直接被送到巴萨主席罗塞尔,下午黎明。

然后自由流动以支持比拉诺瓦。他们中有些人来自一位前下属。“强大的铁托。你是美妙的。一直在这里。一个熊抱你。“阿比达尔在他的个人Twitter帐户中写道。“铁托比拉诺瓦和他的整个家庭温暖的拥抱。帖子额外的努力,你能够像这些在困难时期继续奋斗,“新发布的巴萨前锋,马德里竞技,比利亚鸣叫。

“整个世界的力量,铁托和他的家人。我们都与你。AnimsTito,说:“蒂亚戈 - 阿尔坎塔拉。固定器的皇马,阿尔瓦罗·莫拉塔,也提供支援比拉诺瓦。“所有的人在不同的世界各地的铁托,” - 阿尔瓦罗·莫拉塔的支持。

没有评论:

发表评论