2013年7月31日星期三

凯文.孔斯唐特想提高球队的表现

AC米兰的后卫凯文.孔斯唐特要求他的队友,以改善他们的表现下个赛季。红黑军团最终排名意甲联赛第三名管理,尽管上赛季开始摇摇欲坠。与此同时,在欧洲冠军联赛的最后一个赛季,米兰只能够加紧在过去的16后,巴萨淘汰。
凯文.孔斯唐特,去年加盟圣西罗,令人信服马西米利亚诺•阿莱格里,部队能够展现实力在上半年的2013/2014年赛季并备以证明他们可以参加下赛季欧洲冠军联赛。“经过数天的季前训练,现在我们的工作真的很好,自己编写进行播放欧冠,他说。

“我们的目标是比上赛季更好的表现。”去年,我们中的许多人是不容易习惯是一支伟大的球队,特别是因为如此多的重要球员,刚刚离开。今年,我们已经知道在我们面前的是什么。”“凯文恒透露他不关心米兰的后卫线竞争,特别是尼格尔•德容回国后从他经历受伤Achiles的在十二月之前。“比赛不吓唬我,但是变成一个刺激,”今年26岁的球员说。“我也相信现在最重要的是德容的恢复。”

没有评论:

发表评论