2013年8月12日星期一

克里斯蒂亚诺•罗纳尔多马上搬到摩纳哥

据报道虽然皇马已经准备要提高克里斯蒂亚诺•罗纳尔多的薪酬,但是还很有可能罗纳尔多离开皇马。在法国的打印媒体声称,CR7已经跟AS摩纳哥的老板见面了。随着他未来的事情继续被炒作,据说罗纳尔多今年夏天有至少两个不同的俱乐部在转会市场上斗争。流言除了将会返回到曼联,还有说曼城也已经提供了大笔资金把他搬到拉阿提哈德球场。
但是,曼联和曼城俩都仍然在努力得招来克里斯蒂亚诺•罗纳尔多。快人一步是摩纳哥。摩纳哥大老板是一个有影响的人把俱乐部转变成欧洲的一个最富有的俱乐部。据说德米特里•雷波诺列夫已经与罗纳尔多见面了。

这个星期在摩纳哥罗纳尔多将与雷波诺列夫见面,是当罗纳尔多在那儿出席了晚会的时候。据说这个会议将包括CR7的代理文迪斯。据说摩纳哥设法劝罗纳尔多在2014年夏天加入他们的行列,假设他们及格轮到2014/2015赛季欧洲冠军联赛。除了提供很高的薪金,雷波诺列夫也诱使这位来自葡萄牙的足球运动员在摩纳哥的豪华设施。

罗纳尔多承认了他刚刚来到摩纳哥庆祝。但没有跟雷波诺列夫见面,还否认就将会搬到这个俱乐部。“我从来没有来到俱乐部,并没有与业主见面,现在我在皇家马德很高兴。去摩纳哥只是一个假期而已,”罗纳尔多说。

没有评论:

发表评论