2013年8月15日星期四

德赫亚:很多玩家合理选择英超

德赫亚要发表评论,越来越多的西班牙球员离开西甲和去英超联赛。他以为,这个东西是正常的。今年夏天,西班牙球员发挥在英超联赛中越来越多人数量。

其中包括一些新面孔耶稣纳瓦斯和内格雷多(曼城),路易斯•阿尔韦托•伊阿古Aspas(利物浦),安东尼奥露娜(阿斯顿维拉),杰拉德Deulofeu(埃弗顿),马克•穆涅萨(斯托克城)直到霍尔迪艾,何塞卡纳斯,和亚历波苏埃洛(斯旺西)。

上面的名称之前来了,许多西班牙球员第一次打在英格兰,像胡安•马塔(切尔西),卡索拉(阿森纳),大卫 - 席尔瓦(曼城),德赫亚(曼联),千米处(斯旺西),等等。“这是最有组织的联赛。一切都在各个层面组织,即使财政。你可以看到他。今年的球员,”德赫亚说,当被问及西班牙球员的数量搬到英国,在接受采访时用“马卡报。

“这是一个非常有吸引力的联赛我喜欢它。全球场几乎每一场比赛,”他补充说。“当然,如果西班牙球员要来这里。重要的是,这里有更多的西班牙球员。因此,英超联赛之后,将在西班牙,”从马竞门将德赫亚在2011年购买的穆。

没有评论:

发表评论