2013年8月26日星期一

朴智星被借给PSV

朴智星
朴智星离开曼联后的第一个赛季并不辉煌。韩国明星甚至借给他的老东家,PSV燕豪芬。据从女王公园巡游者官方网站的信息,穆从一年前招募,园发送到PSV一个完整的赛季,2013/2014年。

女王公园巡游者正在减少内线球员的薪金成本昂贵,一种方法来消除它们。此前补,哈里·雷德克纳普的球队洛奇。雷米被送到纽卡斯尔联队和去富勒姆阿贝尔·塔拉布特PSV是欧洲第一个俱乐部在朴智星的职业生涯,他建了三个赛季为红魔在2005年之前,她是口语。公园与联合国光线,直到后来出售给女王公园巡游者在2012年。

洛夫特斯路霞光现年32岁的球员是谁,容易褪色。在英超联赛中,他只打了20倍,其中15人作为首发。最近,他甚至失去了他的队长轮胎。本赛季他的球队却没能活下来,并返回到冠军部门。

与此同时,女王公园巡游者的政策借给球员其他俱乐部如朴智星,雷德克纳普批评自己。他说,这是没有用的,如果我们的目标是削减开支。“借给他的球员在季节期间,然后再拉两个赛季用高工资?”雷德克纳普上个月说,当门将朱利奥·塞萨尔盛传被释放到那不勒斯。

没有评论:

发表评论