2013年9月3日星期二

“巴塞罗那足球俱乐部,不要理马德里”

巴塞罗那足球俱乐部
临比赛开始前,专注于自己的球队就是乔纳森•多斯桑托斯对于巴塞罗那足球俱乐部的警告。当然一定要被遗弃的事儿之一就是不要想起他们永恒的对手,皇家马德里足球俱乐部。在今年的赛季的西甲联赛冠军交流,白衣军团是最先进的。一些专家相信上赛季结束后属于巴萨以后,这次马德里一定可以带西甲联赛奖杯回到圣地亚哥伯纳乌。

在这次转会市场缺乏吸引力的巴塞罗那足球俱乐部,被认为将能失去他们的冠冕。因为只有从桑托斯足球俱乐部带来内马尔•达席尔瓦。同时,马德里成功了带来一些青年人才,马拉加的伊斯科、皇家社会的粤语名:伊拿拉文迪和拜耳勒沃库森足球俱乐部的丹尼•卡瓦哈尔。

还有西班牙有名的报纸评估购买伊斯科的事儿比购买内马尔的事儿好。不过多斯桑托斯期望巴萨不要为那件事操心,以及希望他的球队可以专注于自己的球队。在巴塞罗那足球俱乐部的正式网站多斯桑托斯说:“我们应该不专注于皇家马德里俱乐部。虽然他们又有很好的球队有带来一些优秀的球员,但是我们要专注于我们自己的事。”

 不过多斯桑托斯承认将来的比赛可以很激烈,因为以前被以为是个平庸的球队将可以威胁这两个西甲联赛的统治者。例如在上赛季已经成功突破埃尔雷亚尔的主导地位的马德里竞技球队。同时因为在最后的积分榜顺利名列第四,皇家社会将也要做很多事。他又说:“我相信今年赛季是不一样的,因为竞争会更激烈。”

没有评论:

发表评论