2013年9月27日星期五

切尔西成功地引进了萨穆埃尔埃托奥

切尔西
切尔西首席执行官罗恩•古德瑞承认,转会窗口关闭前他们仍然继续进行移动。近年夏季,蓝军似乎忙着加强他们的队伍,他们刚引进从马哈奇卡拉的萨穆埃尔埃托奥。切尔西希望埃托奥可以加强他们的前线。

埃托奥成为第二个加盟蓝军的球员,此前威廉先登陆斯坦福桥,但古德瑞说蓝军将不停止继续引进球员。在摩纳哥参加欧洲冠军联赛小组赛抽签之后,当被问及埃托奥,埃托奥说:“这是一个对俱乐部非常好的招聘。我们总是说我们想继续加强我们的球队,但这一切都是关于适合的球员而在适合的时刻。萨穆埃尔有,我认为他可以给我们现在已有的所有球员经验,”古德瑞说。

当被问及埃托奥的到来是否暗示切尔西将引进曼联前锋韦恩•鲁尼时,古德瑞拒绝发表评论,但他还是坚持地说他的俱乐部在转会窗口关闭之前有可能再引进一两个球员。他还说何塞•穆里尼奥对目前的球队已经满意了。

古德瑞也没有排除借出一些球员的可能性。“我们一直努力加强球队,并有可能一两个额外的球员。为一些球员的发展,他们有可能将被借出去,因为我们有了一支足够大的球队。我希望在转会窗口关闭前几天有一些活动,但主帅对目前的球队已经非常高兴了,”他说。

没有评论:

发表评论