2013年9月4日星期三

大卫.莫耶斯乐观曼联将得到新球员

大卫.莫耶斯
夏季转会市场将关闭在大约一个半月和曼联并没再带来任何人。但是,经理大卫.莫耶斯乐观他的俱乐部将得到新的球员。曼联在转会市场上很被动。它们在这本夏季招收唯一的新球员是吉列尔莫.瓦雷拉,来自佩纳罗尔的一个乌拉圭国籍年轻后卫。维尔弗雷德.扎哈的确刚加入了红魔在这夏季。但是,事实上他已经正式属于红魔自从年初。

曼联并不是没有目标球员因为一些曾被关联与它们,和也已经提出了正式报价。但把那些球员带到老特拉福的功夫到至今都没有取得理想的效果。曼联最初希望莱顿.拜恩斯能够跟随大卫.莫耶斯搬到曼联,但是埃弗顿果然不愿意放走它们的支柱后卫。拜恩斯成为红魔转会失败一系列的开始。

然后它们宗旨了蒂亚戈.阿尔坎塔拉谁已不舒心在巴塞罗那,但他却选择加盟瓜迪奥拉在拜仁慕尼黑。接下来随着是斯科.法布雷加斯。结果呢?巴塞罗那目前为止说也不会放走它的球员。

随着转会市场将于9月2日关闭,曼联为招收新球员的时间越更少了。但大卫.莫耶斯相信曼联将得到它的目标。“我相信我们将得到新的球员。我们正在努力地带来我们所寻求的球员和那将继续下去。我们是否将得到他们在截止日期前呢?我希望如此,但我们正在非常努力,”莫耶斯说道。

没有评论:

发表评论