2013年10月31日星期四

鲁尼坚称在曼彻斯特联过的开心:弗格森自传不影响我

曼彻斯特联
红魔曼彻斯特联终于没有再次在自己的圣地老特拉福德球场翻船了,一场1:0的比分虽然不够耀眼,但也可以给身处在巨大压力之下的红魔曼联新帅莫耶斯和红魔曼联全队以稍稍的轻松了。

而最近围绕红魔曼联的主题,除了比赛以外,还有便是弗格森爵士的自传的正式出售。弗格森爵士带领红魔曼联二十七载,期间经历了种种的起起伏伏,而其中他与众多红魔曼联球星之间的关系也在这本书中被弗格森揭露。所以,此书一出,便引起了惊天大浪。

弗格森的书中再次提到在上赛季的尾期,红魔曼彻斯特联的10号鲁尼的确向弗格森提交了一份转会申请,这让鲁尼被外界几乎认定了将在今年夏天离开红魔曼联。但是,后来发生的种种也已经被公众所知,弗格森出人意料的选择了上赛季拿到英格兰足球超级联赛冠军后选择了急流勇退,用一个冠军给自己的教练生涯划上了一个完美的句号,而新帅莫耶斯执掌红魔曼联以后,给了鲁尼在弗格森治下所没有的位置,鲁尼也用极为出色的表现回报着自己恩师的信任,鲁尼和俱乐部的关系重归于好。而此番弗格森的自传再一出,再度引起了这个陈年话题。

在红魔曼彻斯特联主场同皇家社会的比赛结束后,鲁尼在接受媒体采访的时候,当被问道这个问题的时候,鲁尼再次坚持自己并没有递交转会申请。但是,鲁尼本人也不愿再在这件事上火上浇油了,他平静的告诉记者,他更在乎的是以后,他现在在莫耶斯执教下过的很开心,他不愿过多的去谈论过去。而当提及他同弗格森的关系的时候,鲁尼承认自从弗格森退休以后,他就再没有同弗格森有过交流了。

没有评论:

发表评论