2014年1月6日星期一

拜仁赴多哈集训罗本巴德随行 赫内斯留守慕尼黑



在度过了圣诞节和新年假期之后,德甲豪门拜仁慕尼黑已于德国时间15日早踏上了前往卡塔尔为期9天的冬训之旅。值得一提的是,副队长施魏因斯泰格和巴德斯图伯都出现在了大部队中,这不禁让等待多时的球迷看到了复出的曙光。据悉,目前多哈气温大概在20度左右,作为拜仁中场大将的小猪已经可以参加随队训练,在3周之前拜仁主席鲁梅尼格已经就此放话称:“他必须以最好的状态回归到队中。”而右膝十字韧带术后的拜仁后卫巴德斯图伯此次在集训中仍将继续进行康复训练,以及在德国杯八分一决赛对阵奥格斯堡的比赛中受伤的拜仁小飞侠罗本则将进行单独训练。目前距离本赛季后半程开赛还有2个多星期,拜仁上下有充分的时间为124日冬歇期后第一场对阵门兴格拉德巴赫的联赛做准备。

离开寒冷的德国,前往温暖的卡塔尔,拜仁众将此行的心情要比去年这个时候要轻松许多,而与此形成强烈反差的则无疑是拜仁主席赫内斯,因为他在接受了德国《图片报》的采访后被留在了德国!媒体猜测他是因为税务案官司在身而被限制出境。

在成功签下了多特锋霸莱万多夫斯基之后,拜仁体育主管萨默尔也出现在了此次冬训的随行队伍中,他表示目前自己将精力集中在集训上,以便为赛季后半程做好充分准备,“我们需要全力准备,集中精力,因为我们肩上还有繁重的任务。”萨默尔说道。据悉,拜仁此次冬训安排了两场测试赛,他们将分别于19日对阵苏丹冠军阿尔-墨里克队以及113日对阵科威特联赛冠军科威特SC

没有评论:

发表评论